首頁 產品服務 客戶案例 投資者關系 新聞動態 關于創研
菜單
掃描關注網站建設微信公眾賬號

掃一掃微信二維碼

創研股份攜手騰訊匯贏全鏈發力,助力品牌贏取先機

2018年5月18日,由騰訊公司主辦,湖南創研科技股份有限公司承辦的“贏響——2018騰訊匯贏全國營銷峰會”在湖南省長沙市正式啟動。與會嘉賓共同探討了在互聯網時代區域品牌營銷的發展趨勢,并就騰訊面向區域市場推出的智能化一站式全鏈營銷解決方案——騰訊匯贏,將如何幫助企業抓住機遇、迎接挑戰進行深入討論。

   騰訊網絡媒體事業群內容商業化中心副總經理丁明銳、秒針系統商務發展副總裁孫方超、騰訊區域拓展部行業渠道中心總監吳明晶,以及創研股份和搜農坊的代表等諸多營銷專家與行業精英共同蒞臨發布會現場。


“贏響-2018騰訊匯贏全國營銷峰會” 啟動儀式

區域經濟驅動下,品牌營銷新機遇

國家統計局最新數據指出,2017年中國人均GDP已達到59660元,將近7年前的兩倍。在持續穩定的經濟發展下,國民具備了更充足的消費能力。消費升級的大趨勢也從一線城市逐漸向二、三線城市蔓延。相對價格,消費者開始更關注消費體驗和產品品牌。因此,以消費者為主體理解他們的訴求,建立情感共鳴,進而提升消費者對品牌的認知和黏度,是現今企業保持市場競爭力、實現長期銷售增長的原動力,越來越多的企業甚至開始將品牌營銷升級為核心戰略。



騰訊網絡媒體事業群內容商業化中心副總經理 丁明銳


同時,隨著互聯網時代的發展,消費者的注意力也逐漸從傳統媒體向數字媒體轉移。2017年我國互聯網廣告數據顯示,移動端依然保持高速增長,占據了67%的預算份額。數字化的營銷方式和傳播渠道是當今品牌營銷的重心所在。


秒針系統商務發展副總裁 孫方超


 運用互聯網廣告塑造品牌已然成為當今企業營銷的主流方式。一些區域品牌針對目標客戶群體的特征,通過互聯網營銷將品牌口碑幾何式放大,短期內異軍突起,走出發源地,占據大眾視線。另一方面,隨著區域市場消費能力的提升,許多全國性品牌的營銷也開始向中小城市下沉,以爭取更多的市場份額和滲透率。


一站式全鏈營銷,品牌智能化時代

互聯網的崛起為大型國際化企業尋覓新市場、中小型本土企業占領細分市場的營銷進程提供了巨大的機遇。然而,面對瞬息萬變的市場,區域市場營銷的實操過程中,預算有限、尋覓優質曝光資源困難、無法精確定位并觸達目標用戶及招商資源門檻過高等諸多棘手問題,仍然是企業必須克服的挑戰。


騰訊旗下針對行業痛點推出的一站式全鏈營銷解決方案——騰訊匯贏,將背靠騰訊全用戶、全場景、強社交的優勢,為品牌提供更多營銷靈感,助力品牌破局: 

騰訊區域拓展部高級渠道經理 張曉宇


騰訊區域拓展部高級營銷經理 王佳玥


1.    全用戶覆蓋,精準高效觸達有效客群

在消費升級的社會背景下,品牌營銷的核心逐漸從產品轉移至用戶。騰訊匯贏將依托騰訊龐大的用戶數量,整合優質營銷資源,幫助品牌營銷在覆蓋騰訊億級用戶的基礎之上,精準觸達目標受眾。同時,智能平臺可以幫助品牌了解不同客群的屬性與訴求,以更豐富的玩法與他們互動,并對結果進行追蹤。還原“以人為本”的營銷本質,實現高效且精準的營銷。


2.    多場景共鳴,潛移默化提升品牌形象

互聯網營銷的下半場,單一場景的營銷模式已無法滿足品牌推廣需求。只有整合更多應用場景,品牌才有可能在數字營銷中取得競爭優勢。騰訊通過旗下如騰訊新聞、騰訊視頻等不同領域的產品搭建矩陣,實現包括資訊、娛樂、社交等多場景的連接,多維度貫穿用戶的全天生活。同時,產品矩陣的聯動將幫助品牌打通線上與線下的邊界,潛移默化中將品牌營銷滲透進目標用戶的日常。


3.    賦能優質IP,與目標用戶建立情感共鳴

隨著互聯網用戶中興趣圈層的不斷壯大,客戶愿意為興趣買單的意愿也更為清晰,通過內容連接消費者是擴大品牌認同感的捷徑。騰訊擁有基于影視、游戲、資訊、動漫、音樂、體育和文學的七大內容產品板塊,騰訊匯贏也將憑借此優勢,釋放IP潛力,為區域企業量身定制內容合作方案,幫助品牌傳遞自身理念,獲得消費者的認知與認可,在內容營銷上與品牌一起探索更多跨界共贏的可能。


湖南創研科技股份有限公司董事長 劉謀清


領航智能化營銷時代,助力品牌智能營銷

在國民品牌意識日漸崛起的今天,區域市場已經成為企業品牌營銷新藍海。而如何在營銷預算與理想成效間實現平衡,并在廣泛觸達的同時精準營銷,則是品牌區域營銷過程中不可避免地挑戰。



創研股份作為騰訊匯贏湖南地區綜合代理、旅游居家獨家代理商,是湖南本土首家新三板上市的互聯網企業,有著深耕湖南十余年的深厚影響力,以營銷為理念,以大數據為依據,構建集內容、技術、媒介、渠道一體化移動互聯網營銷閉環,十多年來為數千家客戶提供技術開發、數字營銷、精準廣告投放等一站式實效營銷整體解決方案。憑借自身實力在業內外樹立了良好的口碑。2018年創研股份與騰訊深度合作攜手共贏、共創營銷新生態,助力企業贏響未來。通過擁抱技術與創新,將精準、高效、便攜地幫助合作企業構造自身品牌價值,與合作企業共同攜手迎接這份機遇與挑戰。

白小姐15码中特网